Творения доченьки. Якорь

Отпусти, не держи - не хочу,
Ты - якорь, ты тянешь ко дну.
Я сейчас закричу! ( Я молчу).
Оставь меня здесь одну.

Я тону.
Далеко мне с тобой не уплыть.

Нет, не буду! Хорошо, один раз.
Ладно, я посижу. Так и быть -
Поцелую. И я снова ко дну скатясь
Сижу у тебя на цепи.

Не увижу простора морского
И ясного неба пред бурей.
Уйти? Да проще простого!
Только ноги пробиты пулей.


Рецензии