День Семьи

Сегодня  день семьи и верности, любви….
Ты добрые слова своей супруге подари.

Ведь женщина – начало всех начал…
Семья, уют – вот твой причал.
В семье ты дипломат и кулинар.
И это тоже -  божий дар.

Желаю Вам душевной доброты,
Чтобы с судьбою быть на Ты.
Еще желаю Вам несметных сил,
Чтоб вынести, чем бог нас наградил-
Быть матерью…

Любите и будьте  любимыми..
Санкт – Петербург.  08.07.2016г


Рецензии