Сиреневые кусты

         
Прическа парня отражает выси,
Покалывают стрелочки усов,
И каждый поцелуй, как хлесткий выстрел,
Разносится из-за густых кустов.

Душе его понравилась казачка,
Как мотыльку черешни белый цвет.
Стоит над полем гречки, водокачка,
Ну, а в траве, лежит велосипед.

Волнуют сердце сельские мотивы,
Что видятся сквозь марево вдали,
И пашни удивительно красивы,
И всходы радуют, что вовремя взошли!

Кусты сирени на переднем плане,
И кофточка цветная, на втором,
Кочуют мимо с песнями цыгане,
Виднеется станица за бугром.


Рецензии