***

Дай мне силы, снова стать смелее,
Я устала умным взрослым быть...
Дай мне силы, снова стать добрее
Чтоб любить, отчаянно любить!
Не прошу огней столиц, богатств вселенной
Путешествий, славы, высоты
Дай мне силы, снова стать бесспечной,
Чтобы вновь хватало теплоты...

Дай мне силы, вспомнить слово нежность
Научиться людям доверять.
И найти мою же безмятежность,
Что сумела где-то  потерять...
Дай мне силы, вновь расправить крылья,
Как жар-птица в небо воспарить!
Только вот в  одном, увы , бессильна
Где взять  силы,
Чтоб тебя
Забыть!?...


Рецензии