Из замкнутого круга я вырваться хочу!

И строчки не ложатся, и рифма не идет
Безумно я устала, когда ж это пройдет?
И путаются мысли, блуждая в голове…
Я двигаюсь на ощупь, как будто в темноте!

И прошлое ломает хребет мне пополам,
И сердце разрывает и все летит к чертям!
Как сложно мне смирится и трудно сделать шаг!
Душой я понимаю, что все сейчас не так!!!

Не то к чему стремилась, к чему рвалась душа…
В мгновенье все разбилось, стою я чуть дыша…
Но надо взять все в руки и силы все собрать!
Мне не впервой бояться, кого то потерять…

Себя приободряю,  стихи сейчас пишу…
И только ночь узнает, о чем сейчас молчу…
И небо черным сводом укроет все в ночи,
Луна в окно заглянет…не плачь, а помолчи….

И стук часов неслышно, уводит время вспять….
Все снова повторилось, опять, опять, опять…
Из замкнутого круга я вырваться хочу!
Но мыслями я в прошлое в который раз лечу!       


  11.07.20   00.30


Рецензии
Мария.

как много мыслей разных, держАтся в голове,
одна другой опасней и все в одной узде.
и все хотят нарУжу, из головы моей,
навЕят они стужу, на всех, кто мне родней.

………………………………………………………….экспромт.

при Вашем желании, возможно продолжение...………………………………………….

Александр Костюхин   31.10.2021 15:27     Заявить о нарушении
От стужи я укрою, всех тех, кто дорог мне!
Сама перелопачу все мысли в голове!
Мне разум мой подвластен, хотя эмоций тьма!
Мой все же мир прекрасен, я все могу сама )))

Мария Луговая 13   01.11.2021 01:26   Заявить о нарушении