Посвящаю моей Надежде

Стрекотание цикады,
За самшита палисадом,
Учан-Су — шум водопада,
Над горами звездопады,
Под Луною променады,
"Бейлиз" — вкуса шоколада.
Рядом, ты, моя отрада —
Что ещё для счастья надо?...


Рецензии