О пользе и вреде продуктов

(посвящается Д.П.)

Когда на смертном одре (тих и бледен)
Уж не валяя больше дурака,
Ты вдруг прочтёшь о пользе чеснока,
Читай и дальше, -
                ЧЕМ ОН БУДЕТ ВРЕДЕН!


Рецензии