Постою у березки

Постою у берёзки,
Красотой надышусь.
Так душевно, неброско
Хороша наша Русь.
И холмы, и равнины
Дарят силу свою.
Заалеет рябина,
О любви с ней спою.
Жизнь,увы, скоротечна,
Но грустить ни к чему,
Русский код засекречен,
Не подвластен уму.


Рецензии