А вдруг когда-то...

Не обещай Господь, что сказка станет былью
Не надо время, попусту терять
Ты не додал мне, при рождении крылья
А мне все чаще, хочется летать!

Так по Земле ходить, до боли надоело
И ноги стали чаще уставать
Но мысль взлететь, занозой в сердце аж засела
Вот и пытаюсь я без крыльев, но летать!

Все больше падаю и больно. Поднимаюсь.
Опять с разгона, так неистово кричу
Всю жизнь мечтаю. Хоть напрасно, но пытаюсь
А вдруг когда нибудь без крыльев, но взлечу!?


Рецензии