У кого характер, как погода

У  кого  характер, как  погода--
На  дню  меняется  сто  раз,
То  от  такой  особы  надо--
Бежать  скорее  на  Кавказ,....
Им  никогда  не  угодишь --
Всегда  найдут  причину,
Молчишь,кричишь,стоишь--
Тебя  считают  за  скотину.
Зато  какая  благодать ,
Наступает  при  отсутствии  капризы--
Не  надо  думать  и  гадать,
Находить  для  угождения  компромиссы.


Рецензии