15 июня 2019

Мне бы вечно просить прощенья
у стихов, что живут годами.
Без тирады и упоенья
я прощаюсь со всеми вами.
Расплескаюсь вином по небу,
оскорблю всех непьющих разом.
Я всю жизнь принимал плацебо
и травился угарным газом.
Я писатель без дикой боли
в беспросветной тюремной буре.
Сотворил бы, да вот не стоит
с каждым словом мне брови хмурить.
Водолаз с гелия баллоном...
Я до смерти порой забавен.
Игнорирую все телефоны,
но всегда отвечаю маме.
Прокачусь по кленовым листьям
дождевою слезливой каплей.
Упаду на окраину жизни
и закончу всои спектакли.
Я студент, я любовь, приятель?
Что за чушь?! Я душа без смысла!
И, спасибо, не нужно объятий,
ибо я умру слишком быстро...


Рецензии