Очевидность

Всё-проще простого,и Ты-Невиновна...Ты просто Не любишь меня безусловно...
А любишь другого,что лучше меня,и Это сваяло мне Ночи из  Дня...
И я,как собака,что хвост свой кусая,на зеркало- зло,неприкаянно Лает...
Ругается матом без повода даже,тебя лишь одну обвиняя во Краже...
А сам-просто воет от боли-"белугой",с любою раздетой своею "Подругой"!...
И скареден День,и кусается Ночь,и катится Жизнь-под откос,то есть,Прочь...
Но всё понимая,простить не могу я-в тебе обитание чуждого "Буя"!...
И легче мне-подлому,думать,-Ты-сука,-так проще терпеть-с твоим взглядом-Разлуку...
Так мне-справедливей-не знать,как осёл,что Я-от копыт,до макушки-Козёл!...
Не Ты,и не Жизнь,и не бедный Ребёнок,а Степи "загаженных" мною Пелёнок,
Что всё ещё в Сердце-Святыней ношу,и так же Тобою одной Дорожу...-
Виновны в Безумии мрачном моём,Виновны в том,чтО Мы с Тобой-Не  Вдвоём,-
С того,что на грани Любви,и Ствола,на Них- Ты со мною когда-то "Спала"!..10.07.20.


Рецензии
Бывают стихи-прорастают Сосною,
Упрутся иголок копною в кровавую Вечность...
В одном океане Любви-
Море боли!
В другом океане
Ничто не успело остаться -
Одна бесконечность..

Татьяна Беляева -Томашевская   23.01.2021 18:41     Заявить о нарушении
И пересохли Океаны,и Вечности-Сиюминутно-перетекли смешно и пьяно,
Как не печально,в Неподсудность.Лишь остаётся Бесконечность нелепых,детских
Рассуждений,и только "пятая конечность" всё ждёт,и требует Рождений(шутка)...

Николай Кулинкович   25.01.2021 09:10   Заявить о нарушении