Будь готов

Изменчивы и счастье, и судьба.
Но, могут наградить они тебя,
А могут неожиданно,  как знать,
Заслуженно иль нет, но наказать.
В конце концов, что скажет тебе жизнь:
Не смейся над судьбой, не возносись!
А будь готов, добру открывши грудь,
Приняв её, пройти свой долгий путь.


Рецензии