Улитка

Горько плакала Улитка,
Слёзы лились в три ручья:
"Где мой дом,моя калитка?
Где сушилка для белья?"

Галка мимо пролетала:
"Что ты, домик потеряла?"
Не смогла сдержать улыбку:
"На спине он! Ты ж Улитка!"


Дифференциация звуков г-д, к-т, р-л.
Картинка взята из сети интернет.


Рецензии