Ульяне

Родила Алена Ульянку
Родила ее спозаранку
Не немку и не англичанку
Гордись, ты России гражданка!

Хорошее имя Ульяна
Красива она и румяна
Расти и взрослей без изъяна
Любви тобi, донька кохана

Сестра её старшая, Ева
Уж заняла трон королевы
А что же досталось Ульянке?
Быть ей столбовою дворянкой!

Чего пожелать мне Ульянке?
Красивой и гордой осанки
Цветов не корзины - полянки
Брильянтов чудесной огранки!


Рецензии
Ничего себе!" Хотя... Если в чудесной огранке...

Владимир Сахарцев   02.01.2022 09:46     Заявить о нарушении