Так есть и будет!

Я определённо в жизни
     начинаю что-то понимать,
Ту ценность встреч,
  Обид, невзгод, страданий 
и горечи потерь.
Ведь это целый путь,
    который преодолеть стремлюсь.
Нет, не преодолеть,
   а шаг за шагом научиться верить,
любить и уповать, что рядом Тот,
   кто не погубит!
Так есть и будет!


Рецензии