Чары. От обольщающейся!

   Как приятно видеть приятные лица
И среди них - единственное в нашем мире  дивное лицо Твоё!
Ты даже не представляешь, насколько же Ты прекрасна!
От Тебя, обольщающейся природы красою, спешит ко мне счастье моё!


Рецензии