Опустошение!

Вдали, виднеется закат,
Он как и я, он тоже рад,
Уснуть, не слышать никого
Не замечать уж нечего,
Упреков, что говорят
Другие, они родные,
Но в душе чужие,
А я молчу, чтоб не сказать,
Чтоб не обидеть этих лиц,
В душе разбитые сердца,
Они такие же как я.


Рецензии