Чудесное спасение

Потерпел кораблекрушение , остров необитаем.
Выбор курса оказался фатален, забрался на высокую скалу.
Вокруг тишина первозданная, раз и навсегда данная.
Звуки природы ее нарушают, птицы и звери здесь обитают.
Будет ли спасение или участь отшельника забвение.
Робинзон обустроил быт кое какой.
Что бы не сойти с ума наедине с бедой.
Читал библию, дух укрепляющую,
В тяжелые времена ободряющую, слово веру вселило.
Депрессию предотвратило, и вот долгожданный парусник.
На горизонте возник, только слезы потекли в этот радостный миг.


Рецензии