Обжоры

Хочу быть стройным, как атлет,
Хочу быть самым-самым смелым,
Легко носить вериги лет,
Гордиться сильным, ловким телом.

Хочу в спортзал, на стадион,
На силовые тренажёры,
Чтоб издавали жалкий стон,
Меня увидев, все обжоры…

Не прячьте свой широкий лик
И нездоровые насмешки:
Сейчас докушаю шашлык
И помечтаю под пельмешки.


Рецензии