Что в голове её?. О чём она мечтает?..

Что в голове её?.
                      .. О чем она мечтает?
О чём молчит, ресницы опустив?.
Так, час за часом, вечер тает..
И вдоль дорог желтеют фонари..

Она легка, и весела как будто.
Не тяготят уныньем её дни.
Но иногда понять ей  трудно
всю глубину своей Души .

Бывает так - когда дождливо,
Иль звёзды светят  через чур.
Она тиха.  И молчалива.
С Душой своей  на рандеву.

... Она танцует во Вселенной
Под только ей известный джаз.
Струится вниз с плеча Материя ,
Украшенная сотней страз..


Рецензии