Я падал как мог

Я падал как мог, я терял как хотел
Я даже не обнимал и не ел
Я не мечтал о тёплой кровати
И не мечтал о сытой семье
Я лишь хотел потерять одиночество
И в залог получить любовь
Выйти из грязи, пророчества
Без пятна, один я, одна я - дробь.


Рецензии