Сила-не в Слове

Сказал,и Сделал,не сказал,и можно-не делать-по тому,что не сказал,
Но,дорогие,будьте осторожны-обратного ни кто не доказал!...-
На острие печального Заката я,видно,слишком много говорил,-
А делал мало,И пришла-Расплата:со мною Рок всё тоже повторил...
ВсЁ  обещает  Сказочные Горы,всё  предлагает Дам,и Королев!-
Но  как это,к отчаянью,не скоро,несбыточно,и вряд ли на мой"Хлев"-
-Рассчитано!-И это понимая,гребу,что оказалось под рукой,-
А это-то ли Нищенка хромая,а то ли после пОхорон-Покой!...-
Но с этих пор я мало рассуждаю,беру,и Делаю,да даже пусть-в Ущерб!-
Башка моя,как Эверест-седая,отринула все Флаги,да и Герб...
-Есть у меня нездешняя Отвага-что либо Делая,задумчиво Молчать,-
Люблю  Мечты-в Делах,-не на бумаге,и- молча за "базары" отвечать...10.07.20.


Рецензии