Сад

Мне вдруг захотелось услышать сирень, почувствовать запах ее,
 слегка прикоснуться к ее лепесткам и счастье найти в них свое.

Я помню,как раньше искали вздыхая таинственный пятилистник
 и сердце птицей в высь улетало, когда Бог услышал молитвы.

Мне хочется снова вернуться в тот сад, в детство далекое свое,
 хотя бы на миг, хотя бы на час забыться в тропинках его...


Рецензии