Не отнимай... Из цикла С тобой и без тебя

   Не отнимай свои ладони
   От моего лица -
   Меня, украв, чужие кони
   Несли из-под венца.
   Мне пригубить чужие руки
   Преподнесли вино...
   Дождь истомившейся разлуки
   Стучит в окно.


Рецензии