Оставив в заначеном

Напой,напой мне дождь,
Напой о чём-то,мной утраченном.
Найти утрату, больше не ждёшь.
Лишь на сердце,оставив в заначеном.

Мелькают, мелькают,в каплях дождя,
Все отражения,былого,былого.
Вспомнить это бы, чуть подождя,
С тем дождаться,и нужного слова.

Но ушёл,тот момент, момент,
Теперь, годы и дождь преграда.
А любовь,в жизни тот элемент,
Он,для жизни как награда.

Уходи ты,дождь уходи,
Не печаль меня, грёз мельканием.
А ты, сердце,тоской не исходи,
Ожидать дождь,будет привыканием.


Рецензии