Ненужная встреча

В  чудесный день увижусь я с тобой ,
И сердце екнет ,будто от озлобы.
Произнесёшь украдкою: «Постой!
Ты до сих пор во мне ещё расстроен?»

«Прошло уже совсем не мало лет ,
С того момента как нас разлучило».
И слёзы покатились по щеке :
«Я до сих пор тебя не разлюбила.

Так было хорошо тогда с тобой ,
Одной судьбе известно , что случилось .
Когда с пути снесло тогда волной ,
Корысть видать  тогда меня пленила».

И я прерву тебя, задав вопрос :
«К чему все слёзы , эта драма жизни?».
Прошла обида та уже всерьёз,
Вселенная за нас давно решила.

И разнесёт нас будто  корабли ,
У каждого свои на тур билеты.
Мне больше твои мысли не к чему,
И груз твой пусть падет на дно кювета


Рецензии