По пути в туалет

С утра отправился к отхожему,
Вдруг слышу за спиной звонок.
Не Клава ль? (добежал,.. как мог)!
Какой-то гопник мне, оплошному, -
’СЛЫШЬ, ВАНЬК!.. ЗАМОЛКНИ ПЫХАРОШЕМУ!..’

В моем кишечнике задрОжжило,
И я надолго слёг!
————————————————————————————————————————-
* вот думаю, стоит ли писать ‘по-хорошему’,
  если было сказано ‘пыхарошему’.


Рецензии