Кто пробежал кто пролетел

Кто пробежал, кто пролетел,
Не всё ли нам равно…
Мы в этой жизни не у дел,
Лишь кадры из кино.
Их, может, вырежут потом,
Сожгут, иль украдут.
А, может, спрячет старый дом
До ласковых минут…


Рецензии