в сечении гороскопом

сколотым пазом по щиколотке,
в сношение пребыв,
пасмурным овеяв.
раздобыв сыпучих граней,
и сыпью по вереску,
по ложбинкам пустоты!
по краже лобзиком,
по конверту в припасе,
в сечении гороскопом.


Рецензии