Во Вселенной

Мы с тобой лишь гости во Вселенной,
Смелость, разум, свет - небесным флагом.
Мысли и желания мгновенны,
Чистота души дана во благо.
Что мы можем сделать для Вселенной?
Млечный Путь вращает звездный компас.
Лишь творенья разума нетленны.
Их готов принять открытый космос.

Время все быстрей на каждом круге,
Жизнь летит в межзвёздном океане.
Просто протянуть друг другу руки,
И добрее мир огромный станет.
Небо и полет неразделимы,
Раздвигают чувства все пределы.,
Если мы с тобой сейчас любимы,
Значит повод есть, чтоб сердце пело.

Ноты и слова стремятся в души,
Мы своей любовью мир наполним.
Будет новый миг другого лучше,
Наш посыл Вселенная запомнит.
Можешь создавать потоки счастья,
Отвергая все плохое разом.
Если хочешь быть Вселенной частью,
Ждет твоих идей Вселенский разум.


Рецензии
Замечательно, Марина!
Сила космическая!
Радости Вам!

Екатерина Щетинина   08.09.2020 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.