Марии Малиновской

Помню в "Вердикте окончательном "
Выглядели же привлекательно,
Вы всегда красивая,
Добрая, да милая,
Вот и было смотреть приятно,
Ведь, играете прекрасно,
Просто супер жизненно,
Кое-где особенно,
Вам не верить невозможно,
Это было б очень сложно.
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
С днём рождения поздравляю,
Всего Вам лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Исполняются мечты,
Люди дарят Вам цветы,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими добра и смеха.


Рецензии