Уходит лето

Вот и уходит солнечное лето.
Кружит листва по серой мостовой.
В осеннем небе не видать просвета,
Но это не пугает нас с тобой.

Пока любить друг друга не устали,
Нам птицы продолжают песни петь.
Не будем предаваться мы печали
И душам не позволим зачерстветь.

Всё нужно испытать на этом свете.
Всё нужно через сердце пропустить.
И каждый раз, проснувшись на рассвете,
За всё судьбу свою благодарить.


Рецензии