Марине

Ты словно нежное творенье
Вернувшись из небытия
Была похожа на картину
В себе прекрасный свет неся

Я медленно сжимая бедра
Входил в Твой храм небесных зорь
Ты мою спину исцарапав
Влилась в меня как сердца боль


И нежный шепот океана
Вздымал свои нагие волны
Мы словно две морские звезды
Для нас весь мир любовью полон


Рецензии