Потом...

В интервал от рождения до смерти,
Мы спешим, повторяя притом,
Это вечное слово «потом»,
В затянувшей мирской круговерти.

Тают дни как сиреневый дым,
Повторяем «позднее приеду»,
Завершая по скайпу беседу,
И скучаем по нашим родным.

Мы бежим всё стараясь успеть,
Не сумеем, вдруг кто-то осудит,
Усмехается зная что будет,
Эта «добрая» бабушка - смерть.

Мир на нас строго брови насупит,
Жизнь сложна, говорю без прикрас,
Так что лучше живите «сейчас»,
А «потом», никогда не наступит!


Рецензии