Назвал бы я тебя иначе...

Назвал бы я тебя иначе
Со мною ты была всегда
На кончиках немевших пальцах
И на резиновых губах
Теряя зрение, терпяя
Невыносимо череп, ломит
Я дрель бы взял
И высверлил всё мысли, что болят,
Но после встречи
Я видел мир, как в первый раз
Когда мне плохо,
Я об одном мечтал,
Я представлял, где быть хочу,
А если буду не вернусь,
Где открывал, я там мерзил,
Где мог глаголить всех бесил..
Добрее всех, милей,
Возможно ненавижу мир,
Людей и прочее,
Скорее я озлобился
И если я сейчас умру,
Мне больно, больно возвращаться,
Когда всё повторю...


Рецензии