Собака в машине

Собака  в  машине  -  боязнь  руля
Поверни  -  и  кресло  каталка
Переведи  стрелки  часов  назад,  где  им    место
Фу,  команда  засеять  аквариум  рыбой  без  чешуи
Разбей  о  руку  стекло  скорее боль  забыть

Кто  твой  путь  строит  картой  разбитой  асфальтом
По  одну  сторону  мыло  с  петлёй
По  другую  петля  на  верёвке
И  когда,  в  следующий  раз,  тебя  не  будет  канючить
Держи  пса  названием  -  случай

В  той  стороне  не  главное,  но  смотришь  ты
И  всегда  глаза  боишься  закрыть
Пёс  с  тобой  зевает  не  зубами
Ему  ветер  присниться,  ему  важно  своё  главное
Я  относил  своё  тело  и  туда,  и  заносил  на  своих  двоих
Ни  где  не был  так  счастлив
Пока  не  сел  в  такси  за  руль,  когда  пёс  рядом

И  годы  везли  не  умолкая  днём,  ночью  молкли
И  пёс  обязательно  чувством  голода
Лаял,  рядом  слыл  попутчиком
По  другую  сторону  глаз  смотрел
Глаза  в  глаза
Выревана  поверхность,   пока  болел  в  зеркала
Ему  -  бы  быть  диким,  да  усыновил
Пёс  -  кому  ещё  понимать  такого  меня?

В  той  стране  не  хотели  жить
Сами  бродим
Нас  кормит  бас  джаза,  нас  не  исправить
Мы  видим  и  не  видим
Мы  и  близко  и  далеко
Мы  чиним  себя,  когда  машина  ломается
Собаки  умеют  смотреть  в окно
Я  за  рулём,  пёс  рядом  -  мы  от  всех  далеко
Такси  обязательно  привезёт  в  адрес


Рецензии