Прогулка

Объевшись запрещённых яблок,
На речку радостно мы шли.
Кому-то кажется так жалок
Наш рай на краешке земли.

А мы брели и обращали
Внимание только на то,
Что нюхали, любили, знали,
Что было нам не всё равно.

Над нами жглись и опадали
Мильоны звёзд, безмерна высь.
Никто не знал, и мы не знали
Что будет, если вознестись.

Луна за облачком, как тряпка
И моря сладкий аромат…
Вокруг в чудесном беспорядке
К нам светляки летят, летят…


Рецензии