Розы прекрасные

Розы прекрасные,словно атласные.
Белые,жёлтые,алые-красные.
Их аромат накрывает весь сад,
Каждый побыть в том саду будет рад.
Взглянешь на розы-душа затрепещет,
Радость фонтаном в сердце заплещет.
Мысли очистятся-светлыми станут,
Боль и тревога в прошлое канут.
Всё,что хорошего было-то вспомнится,
Кто нагрешил-непременно опомнится.
Розу понюхать-хорошее средство,
Чтобы вернуться в далёкое детство.
Алый бутончик тихонько погладь-
Вспомнишь родную,любимую мать.
Вспомнишь отца,их заботу и ласку,
Будто тебя пригласил кто-то в сказку.
Сад весь красуется-розами хвалится,
Здесь никогда душа не состарится.
Нет здесь тревоги-одна благодать,
Словно ласкает меня моя мать.
Ни с чем не сравнить эти чувства былые,
Когда с тобой рядышком  были родные.
Спасибо вам розы что греете душу,
Не трону я вас-благодать не нарушу.


Рецензии
роза красивая но очень колючая...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.05.2021 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Лариса Карпунина   22.05.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.