Относительно греха

Относительно греха,
я разделюсь на до' и после'..
как эта песня, столь тиха,
пока не бросили мы ве'сла..

Что может слаще быть греха,
когда взахлеб и в упоение,
и остается, связь штриха,
между молчанием и терпением..

И нарушая пост, насколь,
черны те ночи, дни светлее,
а ночь грешна, раз без греха,
как утро связь, без петуха..

Живи и будь, ступень пройди,
не дожидаясь на последней,
когда труха, почти песок..
и изрыгаются лишь бредни..

Приумножение греха,
восславит сердце, воспоет,
наступит ночь, что так тиха,
и благодать в душе снует.
----

Когда умножился грех, стала преизобиловать благодать.

Апостол Павел


Рецензии