Рай весны!

Месяц май! Рай весны!
Шлейф лепестков бело- розовых,
И мы в своей любви честны,
На губах вкус серёжек берёзовых.

Мы в лесу будем долго бродить,
Вдыхать весенний запах мая,
И пыл любви дождем гасить,
........................
И шляпка у меня смешная....

ДВ,2019,Арина май.


Рецензии