Прости меня моя родная

Прости меня моя родная
Зато что я не оправдал надежды
Мечтаю я лишь об одном
Что б были вместе мы как прежде

Я постараюсь сделать так
Что б были счастливы мы вместе
Забудем мы что было раньше
И заживём счастливой жизнью

Тебя хочу я попросить не делать главную ошибку
Прошу понять, простить,
Позвать, обнять и заново начать
И прошлых бед не вспоминать

Чем все закончится не знал я
Не понимал кого теряю
Надеюсь я ещё не поздно
Вернуть тебя в свои объятия


Рецензии