Как хочется быть рядом...

Как хочется быть рядом
И быть твоей поддержкой.
Пускай лишь одним взглядом
Расскажешь о проблемах.

Расспросов не услышишь.
Не будет и обид,
Если не расскажешь
Где именно болит.

Я готова просто
Рядом посидеть,
Если станет легче
От этого тебе.

Если ты захочешь
Поделиться болью
Выслушаю всё.
Поплачу я с тобою.

Каждый твой секрет
Я сохраню внутри.
Никто их не услышит
С уст моих немых.

Как хочется быть рядом
И быть твоей поддержкой,
Ведь по себе я знаю -
Так жить намного легче.


Рецензии