Правнучке

Сидит девулька, улыбается,
И вот улыбка ей в ответ...
И ничего не понимает -
Улыбка есть, подруги нет...

На маму смотрит с удивлением,
глазами: "мама,помоги..."
 И почему изображение
И есть, и нет его внутри?!

Стучит ручонкой - нет там девочки,
И взгляд на маму - никого?!
Сидит девулька перед зеркалом -
А ей сегодня год всего...!!!

                11.07.2020.


Рецензии
Очень трогательно, нежно!

Лариса Михнович   24.01.2021 05:43     Заявить о нарушении