Смешала карты все тебе

Смешала карты все тебе,
Я вновь смешала.
Хочу, чтоб стала я твоей,
Твоею стала.

И не замерзнем мы с тобой
От всех морозов.
По жилам бурно течет кровь,
И цветет роза.

Ты все мои теперь мечты,
Что непонятны.
На солнце тоже есть теперь
Большие пятна.

И притянулась я к тебе,
Не понимаю.
Теперь от этого я вновь
Опять страдаю.

Иду я снова по песку
В видении бурном.
Стрелу амура вновь ловлю,
Стрелу амура.

И поделиться я хочу
Опять с тобою.
Одна страдать я не хочу,
Нас будет двое.


Рецензии