Летняя зарисовка 15

Июля месяца прошла уже декада
Еще нам нравится вечерняя прохлада
Ещё приятна людям всем она
Отрадой настоящей после жаркого дня
А ведь это первая осенняя примета
Намек на то что быстротечно лето
Овощи и фрукты вовсю созревают
Дачники и колхозники не зевают
Солят ,варят в банки закрывают
Какие то фрукты пока еще зелены
Но пройдут лишь считанные дни
И дозреет всё в огородах и садах
Грибы в лесу и урожай на полях
В разгаре отдых на морях разноцветных
Красив загар на телах неодетых
Лето настоящее здесь и сейчас
Отдыхай веселись ! Не упускай свой шанс !


Рецензии