Я чувствую, как отмирает мозг

                *  *  *

Я чувствую, как отмирает мозг,
И забываю вещие страницы,
Сто тысяч одобрений и угроз,
Мужчин и женщин дорогие лица.

Я забываю всё. Сгорает мост.
О прошлом остаётся лишь молиться,
О будущем пока молчит погост,
А в настоящем хочется влюбиться.

11 июля 2020


Рецензии
Интересно! Понравилось противопоставление прошлого, будущего и настоящего.

Макс Казаков   11.07.2020 09:42     Заявить о нарушении