Пронзительная рабская песня

Песня?Это где слова, когда
Вместе с музыкой - вдвоём.

Ловчее плыть не на "победе",
А на распластанной беде, -
Где и родные, и соседи
Разделят, память обо мне,

А вот в "победу" где, въе,б)ался,
Короче - Где всех и опустил,
Чего-то ждать, от них собрался,
Любви? "К тому, кто победил"?!

Ещё короче?! Дак, - рабы,
Про песни наши больше знают,
Когда сбегают от судьбы,
А та, обратно их имает.


Рецензии