Божья помощь

Ты видишь осени подпалы
и слышишь журавлиный клич…
Нам этот промежуток малый
умом - расчетом не постичь.

События - то вперемешку,
но радуют, увы, не все.
Не глядя на Твою поддержку,
верчусь, как белка в колесе.

Не соблюдая странных правил,
затмив влиянье сверхдержав,
по голове тихонько гладил,
на пульсе руку Ты держал.

9 декабря 2019


Когда ты рядом - жизнь покойна?
ватает чувств,хватает сил.
Мне становилось так спокойно,
когда ты мне тепло дарил...

Игорь Апрельский   12.07.2020 07:14


Рецензии
Когда ты рядом - жизнь покойна, хватает чувств,хватает сил. Мне становилось так спокойно, когда ты мне тепло дарил...

Игорь Апрельский   12.07.2020 07:14     Заявить о нарушении
Как всегда, благодарна!!!

Плотникова Лена   12.07.2020 11:44   Заявить о нарушении