Я упрямо по полю иду...

Никому не сбежать от тюрьмы,
Будет туча,дождик прольётся.
Никому не сбежать от сумы,
Пересмешник зря смеется.

Я упрямо по полю иду,
Солнце слепит мне дорогу.
Здесь любовь я однажды найду
Потому что верю Богу.

Мой Господь не оставит меня,
И проверит всею жизнью.
Где в преддверии судного дня
Буду верен я Отчизне.

Пусть на сердце давно всё не так,
Певчих птиц до боли мало.
Но иду я вперед как дурак,
Будто рядом моя мама.

Мамы нет уже десять годков,
Без неё опустела Россия.
Не понять мне в краю дураков
Кто тут ворог, кто мессия.

Если можешь меня ты прости,
- Как тебе там у Господа, мама?
Все дороги по грешной Руси
Или к бесам или к Храму.


Рецензии
Жизнь прожить не поле перейти, в жизни горя больше чем удачи, ГОспода проси иль не проси, он молчит, и в жизни всё иначе!)))))

Михаил Дэвэ   12.07.2020 09:46     Заявить о нарушении
И не одно поле...Бывают и минные...

Евгений Аверьянов   12.07.2020 19:32   Заявить о нарушении